青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

明天下午4点后可查山东高考成绩 两种方式可查

来源:青岛新闻网 作者:于泓 2015-06-23 09:54:20 字号:A- A+

   【青岛新闻网首发报道】

    青岛新闻网6月23日讯 今天上午9点,山东省招考院官网发布公告,根据评卷、统分工作进程,我省2015年普通高考成绩查询时间预计为6月24日16时以后。

    届时考生可以通过两个途径查询本人高考成绩:一是登录“山东省2015年普通高等学校招生考试信息平台”(http://wsbm.sdzk.gov.cn)查询;二是拨打16866通过电话查询,查询时需要输入本人准考证号及身份证号的后4位作为验证。(记者 于泓)

智慧青岛

    青岛新闻网的智慧青岛也精心准备了高考新功能“2012-2014年全国2000余所高校各专业在山东省的录取分数线”,为考生们助力加油。

智慧青岛
扫码下载智慧青岛

我要爆料 免责声明 责任编辑:莫非
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。