青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心> 青岛新闻 > 正文

青岛事业编考试58岗位挂零 最热岗位512人抢1职

来源:青岛日报 作者:李莉莉 2016-04-12 13:19:00 字号:A- A+

    本报讯 昨日下午4时,2016年青岛市事业单位公开招聘工作人员网上报名工作截止,全市1618个职位共有70641人报名,审核通过57631人。其中,竞争最激烈的岗位报考比达1:512。

    今年市属事业单位及各区市事业单位计划招聘5405人,与去年基本持平。从公示的报名情况看,报名人数超过500的职位有5个。其中,报名人数最多的是市北区人力资源和社会保障局街道人力资源和社会保障服务中心人力资源和社会保障A岗位,共有975人报名。竞争最激烈岗位是胶州市李哥庄镇政府普通管理岗,计划招1人,512人报名。此外,有58个岗位报名人数为0。记者注意到,报名“挂零”的岗位多来自我市各大医院和社区卫生服务中心。

    另据了解,网上报名结束后,对最终确定的应聘人数达不到1:3比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘计划;计划招聘2人以上的,按规定的比例相应核减招聘计划。高层次和紧缺专业岗位可适当放宽。取消核减的计划将在青岛市人力资源和社会保障网(http://www.qdhrss.gov.cn)予以公告,请考生根据公告要求办理改报等事宜。

我要爆料 免责声明 责任编辑:叮当
-

相关阅读青岛新闻

我要评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。