青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>青岛新闻> 正文

青岛=兰州=敦煌航线下月重新起航 每周三班

来源:齐鲁壹点 作者: 2017-11-26 06:18:12 字号:A- A+

12月7日,青岛航空将正式恢复青岛=兰州=敦煌航线。该航线每周四、六执飞,航班号QW9791/2,青岛9点45分起飞,12点40分到达兰州,兰州13点40分起飞,15点25分到达敦煌;回程16点45分起飞,18点20分到达兰州,兰州19点25分起飞,22点到达青岛流亭国际机场。

青岛=敦煌航线为山东半岛地区独飞航线,作为青岛本土航空公司,青岛航空借助青岛地理优势和门户经济效应,积极融入国家和地区发展战略,有效联通山东至东北、西北、西南等地区,在带动客源来青岛的同时,也让山东半岛地区旅客更加便利的飞往全国各地,为青岛及山东半岛地区与各地政治、经济、文化、旅游等领域的交流合作搭起更加安全便捷的空中桥梁。

自2017年10月29日起民航正式进入2017/2018冬春航季,为方便旅客出行,青岛航空对航线网络进行加密和优化,新增了包括青岛=福州=昆明、合肥=兰州=银川、晋江=合肥=长春、青岛=郑州=南宁等航线,满足旅客冬春季的出行需求。

目前青岛=敦煌单程均710元起售,兰州=敦煌单程均560元起售,青岛航空提示广大旅客,换季后多个航班时刻及班期有所变化,旅客购票前可致电青岛航空客服热线(0532-96630)或登陆青岛航空官网(www.qdairlines.com )查询航班,随时了解航班动态,以便安排行程。另外,多条航线推出大量特价机票,旅客可致电青岛航空客服热线或登录青岛航空官网查询订购。(记者 赵波 通讯员 曲乐清)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。