青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>青岛新闻> 正文

山东2018年高考8日起报名 所有科目使用全国卷

来源:青岛日报/青岛观/青报网 作者:王沐源 2017-11-02 13:28:17 字号:A- A+

  青岛日报/青岛观/青报网讯 山东省招考院11月1日发布《关于做好山东省2018年普通高等学校考试招生报名工作的通知》,2018年继续实行春季高考和夏季高考,允许考生相互兼报,11月8日起考生可在网上填报报名信息。夏季高考所有科目使用全国卷。

  春季高考为重点面向中等职业学校毕业生,同时也面向普通高中毕业生的统一招生考试。由省统一命题,统一组织考试,统一评卷。知识考试和技能考试时间另行通知。

  夏季高考为重点面向普通高中毕业生,同时也面向中等职业学校毕业生的统一招生考试。执行全国统一的考试时间,语文、数学、外语和综合科目使用全国卷,由省统一组织考试,统一评卷。

  春季高考和夏季高考的报名、考试与录取工作分开进行,允许考生相互兼报。

  报名分为网上填报信息、现场资格审查及信息确认、网上缴费三个阶段。春季高考和夏季高考考生网上填报信息时间均为2017年11月8日至16日(工作日)。夏季高考考生现场资格审查及信息确认时间为2017年11月17日至30日(工作日),春季高考考生现场资格审查及信息确认时间为2017年12月4日至7日。网上缴费时间为2017年12月4日至12日(工作日)。

  (记者 王沐源)

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻